quarta-feira, 19 de outubro de 2011

Seleçao Nacional Feminino vs Juvenis da Oliveirense - Resumo Jogo

A Selecção feminina jogou ontem com os juvenis masculinos da Oliveirense.
Na primeira parte, a selecção entrou com Adriana Leote na baliza, Vânia Ribeiro e Inês Vieira atrás e Marlene Sousa e Andrea Afonso mais à frente. A selecção sofreu um golo a 6 minutos do intervalo. Marlene Sousa e Inês Vieira deram o lugar a Tânia Freire e Rita Dias. Andrea Afonso ainda empatou antes do tempo de descanso.
Na segunda parte, entrou Nidia Vale para a baliza, Tânia Freire e Sofia Cabrita atrás e Rita Dias e Catarina Coelho mais á frente.
Os juvenis da Oliveirense marcaram na segunda parte e passaram para a frente do marcador. Ao longo desta segunda parte houve várias substituições, onde as quatro atletas que iniciaram esta mesma parte deram lugar ao cinco incial deste jogo. Os juvenis ainda marcaram perto dos vinte minutos estabelecendo o resultado final de 1-3.

Amanhã a Selecção tem um novo jogo de treino, desta vez com os Juvenis Masculinos do Vale Cambra às 20h30.