sexta-feira, 28 de outubro de 2011

PORTUGAL EMPATA COM ALEMANHA

Ontem a Seleção Feminina defrontou a equipa anfitriã do Europeu a experiente Seleção Alemã.Portugal entrou melhor no encontro conseguindo por-se em vantagem com um golo apontado pela jovem promessa Marlene Sousa, ainda no primeiro tempo Andrea Afonso não consegue concretizar uma grande penalidade, tendo o resultado seguido para o intervalo com a vantagem portuguesa de 1-0.

Na segunda parte a Alemãs conseguiram dar a volta ao resultado, conseguindo mesmo a vantagem de dois golos, após ter feito 3-1. Portugal sem efectuar nenhuma alteração durante todo o jogo fazia-se sentir algum desgaste físico nas nossas atletas o que provocaram vários lances de ataque por parte da equipa alemã. Vânia Ribeiro chega ao 3-2 após marcação de uma grande penalidade, no verdadeiro sentido da palavra, a atleta portuguesa colocou a bola completamente fora do alcance da Guardiã Christina Klein. A poucos segundos do final Vânia Ribeiro volta a repetir a proeza com uma bola enrolada ao angulo, fechando assim o resultado em 3-3.

SUIÇA VOLTA A PERDER

A seleção Suiça, voltou ontem a nao conseguir somar nenhum ponto no europeu depois de ter sido derrotada pela seleção Francesa por 0-10, ao que parece a França nao acusou qualquer sinal de desmotivação embora tenha sido derrotada pela Espanha, muito pelo contrario, chegou, viu e venceu ! Destaque para Tatiana Malard que apontou 5 dos 10 golos.